TIPOS DE EVENTOS

TIPOS DE EVENTOS

martes, 3 de mayo de 2011

SALSA MADRE BECHAMEL

BECHAMEL CLASICA

Estructura:

Roux Rubio +Leche Aromatizada (Cebolla Clavetiada ,Tomillo Laurel) + Sal,Pimienta + Nuez Moscada

BECHAMEL INDUSTRIAL

Estructura

Mirepoix+ Harina +Leche = Tamizar

SALSA SUBIOSE

CEBOLLA ROJA  DOBLE CISELADO FINO

Estructura

Zanahoria 250 gr. Apio 250 gr., Cebolla cabezona 250 gr., harina 80 gr., +Harina+Leche + Cebolla Sudada.

SUBOISE DE TOMATE
Estructura

Bechamel +Pasta De Tomate +Roux.

Procedimiento

Cortamos la cebolla, el apio y la zanahoria  en corte bunoise salteamos con ajo y cebolla y agregamos la harina ,luego la leche,se deja al fuego lento  hasta que la leche lige con la harina y dejamos hasta que tenga textura,y se pasa por un tamiz varias veces para evitar grumos. luego en un sarten sudamos la cebolla con un poco de agua y cuando haya soltado todos los jugos se  le agrega al liquido tamizado y se emplata.

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