Estructura:
Roux Rubio +Leche Aromatizada (Cebolla Clavetiada ,Tomillo Laurel) + Sal,Pimienta + Nuez Moscada
BECHAMEL INDUSTRIAL
Estructura
Mirepoix+ Harina +Leche = Tamizar
SALSA SUBIOSE
CEBOLLA ROJA DOBLE CISELADO FINO
Estructura
Zanahoria 250 gr. Apio 250 gr., Cebolla cabezona 250 gr., harina 80 gr., +Harina+Leche + Cebolla Sudada.
SUBOISE DE TOMATE
Estructura
Bechamel +Pasta De Tomate +Roux.
Procedimiento
Cortamos la cebolla, el apio y la zanahoria en corte bunoise salteamos con ajo y cebolla y agregamos la harina ,luego la leche,se deja al fuego lento hasta que la leche lige con la harina y dejamos hasta que tenga textura,y se pasa por un tamiz varias veces para evitar grumos. luego en un sarten sudamos la cebolla con un poco de agua y cuando haya soltado todos los jugos se le agrega al liquido tamizado y se emplata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario