TIPOS DE EVENTOS

TIPOS DE EVENTOS

martes, 3 de mayo de 2011

SALSAS DERIVADAS DEMIGLACE

CHARCUTIER

CEBOLLA CABEZONA+PEPINILLOS+MOSTAZA +DEMIGLACE

Procedimiento

Se saltea la cebolla se agrega la mostaza luego los pepinillos en corte brunoise y por ultimo se agrega a la demiglace y se saboriza y se sirve

SALSA BOURGUIÑONE


CEBOLLA +VINO TINTO +DEMIGACE

Procedimiento
saltear la cebolla en mantequilla agregar vino tinto dejar reducir  y ligar con demiglace se saboriza y se sirve

SALSA DIABLA


DEMIGLACE +CEBOLLA +PIMIENTA CAYENA

Procedimiento
se saltea la cebolla con la pimienta cayena y se liga con la demiglace se saboriza y se sirve.

ARROZ ATOLLAO DEL VALLE



ESTRUCTURA

Arroz 500gr+Papa Criolla 250gr+Achote O Color 0.15 Gr+Cebolla Junca 200gr+Tomate 250gr +Ajo 4und+Huevo 1und +Costillitas De Cerdo 250gr +Pulpa De Cerdo 240gr+Longaniza Chorizo  2gr+ Arveja 200gr+Pollo Entero 300gr +Zanahoria 200gr+Laurel 0.5gr +Sal 20gr+Aceite 100 Cc +Perejil Liso 0.5gr.

PROCEDIMIENTO.

En el aceite de achote. saltear cebolla, ajo, tomate, laurel tomillo, hacer un refrito. saltear las carnes, saltear los vegetales,agregar arroz agregar la papa criolla, incorporar liquido,cocinar huevos cortados en rodajas .emplantary servir con perejil picado.
PAELLA



Arroz Bomba 500gr+Aceite De Oliva +Cerdo 250 Gr+Pollo250gr Calamar200gr+Pulpo250gr+Pulpo+Almeja Sin Concha250gr+Robalo250gr+Chorizo 2+Langostino 250gr+Pimenton Rojo40gr+Arveja Verde200gr+Ajo 5gr+Cebolla Cabezona150gr+Huevo 4und Azafran 0.0082+Tomate300gr+Almeja Sin Concha200gr+ Fondo De Ave 2 Lts.
Procedimiento

Saltear cebolla tomate y ajo agregarlas costillas de cerdo anillos de calamar, pulpo,pollo, la almeja sin concha,chorizo, luego se agrega el arroz , saltear ,se hidrata  con  500 cc del fondo de ave y poco a poco cuando se evapora el liquido se le agregan otro 500cc de fondo y asi hasta completar 1500cc se tapa con un plastico humedo se le coloca un repasador humedo y se deja en coccion por 20  mn, luego destapar y agregar el filete de bobala los langostinos tapar y dejar por 10 mn masy servir una porcion de aprox. 250 gr.

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