TIPOS DE EVENTOS

TIPOS DE EVENTOS

martes, 7 de junio de 2011

PAPAS HERVIDAS -HORNEADAS

PAPA MAICARE

Ingredientes:
PURÉ DE PAPA +ARVEJA+ JAMÓN +HUEVO+ SAL


Procedimiento:
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON EL PURÉ ,ESTIRAR EN UN MESÓN,CORTAR EN MEDALLONES Y LLEVAR AL HORNO A 180 GRADOS POR 15 MINUTOS


PAPA DUCHESSE
Ingredientes:

PAPA PASTUSA +YEMA DE HUEVO+ AJONJOLÍ +SAL


Procedimiento:

COCINAR LA PAPA HACERLA PURÉ, SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS Y MEZCLAR TOSTAR EL AJONJOLÍ EN UNA MANGA PASTELERA HACER REPOLLAS Y LLEVARLAS AL HORNO POR 15 MINUTOS A 180 GRADOS CENTIGRADOS, EMPLATAR


PAPA DUPHINE
Ingredientes:
PAPA PURE +HUEVOS +LECHE+MANTEQUILLA +HARINA DE TRIGO +SAL

Procedimiento:
REALIZAR EL PATA CHOUX Y DIVIDIR EN PARTES IGUALES DE PATA CHOUX Y PURE MEZCLAR,LLEVAR A UNA MANGA REALIZAR BASTONES Y LLEVAR A FREIR,EMPLATAR.

PAPA WILLIAM O PERA

Ingredientes:
PAPA SABANERA +HARINA DE MAIZ+SAL +FIDEO


Procedimiento:

REALIZAR PURE CON PAPA ,ARMAR LAS PERAS ,PONER EL PEDICULO PASAR POR HARINA Y FREIR,EMPLATAR

PASTA ORLY

Ingredientes:
HARINA DE TRIGO +HUEVOS +CERVEZA+ESPECIAS

Procedimiento:

SE SEPARAN LAS YEMAS DE LAS CLARAS HASTA EL PUNTO DE NIEVE LA MASA SE FERMENTA POR 30MN,SE LE AGREGA A LA HARINA LAS CLARAS DE HUEVO LA CERVEZA Y LAS ESPECIAS SE DISUELVE HASTA QUE LA PASTA QUEDE CONSISTENTE, FREIR A 120 GADOS

TEMPURAS

Ingredientes:
AGUA HELADA +HARINA DE TRIGO +HUEVOS

Procedimiento:
AGUA HELADA , MEZCLAR CON CLARAS DE HUEVO Y HARINA , CUBRIR EL PRODUCTO CON ESTA MASA LLEVAR A FREÍR EL ACEITE DEBE ESTAR A 180 GRADOS.

APANADO A LA INGLESA
Ingredientes:
HARINA DE TRIGO +HUEVOS +MIGA DE PAN

Procedimiento:
SE PASA EL PRODUCTO POR HARINA , LUEGO POR HUEVO BATIDO CON UN POCO DE AGUA Y LUEGO POR LA MIGA DE PAN EL ACEITE DEBE ESTAR A 120 GRADOS


PATA CHOUX

Ingredientes:

150GR DE HARINA
3 UNIDADES
250 DE LECHE
100 MANTEQUILLA
10 SAL (si la preparación es de sal )


Procedimiento:
PONER A CALENTAR LA LECHE AGREGAR LA MANTEQUILLA AGREGAR SAL U CUANDO LLEGUE A EBULLICIÓN Y SE HALLA MEZCLADO LA MANTEQUILLA INCORPORAR HARINA TRABAJAR HASTA QUE LA MEZCLA SE SEPARE DE LA OLLA,TRABAJARLA
RETIRAR DEL FUEGO Y DEJARLA REPOSAR POR 3 MINUTOS COLOCAR LOS HUEVOS UNO A UNO HASTA QUE LA MASA QUEDA HOMOGÉNEA Y NO MUY LIQUIDA PARA PODERLA TRABAJAR.

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