TIPOS DE EVENTOS

TIPOS DE EVENTOS

miércoles, 15 de agosto de 2012

QUESOS, CASINO Y VINOS

QUESO   MAASDAM CON VIU MANENT RESERVA CABERNET SAUVIGNON

Creado a principios del siglo xx en los Paises bajos y elaborado con las técnicas suizas del emmental, este queso maduro está protegido por una corteza natural y tiene caracteristicos orificios en su interior. Al paladadr es dulce,mantecosoy con toques frutales al final.

*Un cabernet savignon con aromas a frutas ropjas logra un balance perfecto con este queso.

QUESO  REBLOCHON CON UNDURRAGA GEWÜRZTRAMINER

Este queso maduro y blando es fabricado desde la edad media por los campesinos de la Alta Saboya con la leche resultante del segundo ordeño. De corteza suave con una fina espuma e interior cremoso, tiene gusto a avellanas y nueces que contrasta con un aroma intenso.

* Los perfumes frescos y florales de las uvas gewürztraminer logran un ensamble perfectocon los sabores del queso
reblochon 

QUESO   EMMENTAL CON RISCAL TEMPRANILLO

Elaborado a parir de leche de vaca, este queso acompaña desde el siglo xvll a los suizos quienes más adelante lo dieron a conocer al mundo. De corteza dura y un interior suave, tiene agujeros de diverso tamaño. Es uno de los más consumidos en Europa, tanto en tablas de quesos como en preparaciones a las que aporta su sabor caracteristico.

* Las notas tostadas  y su sabor a frutas negras maduras hacen de Riscal tempranillo el compañero ideal para este queso.

QUESO MIMOLETTE  CON KENDALL JACKSON PINOT NOIR

Este queso maduro encargado por Luis xlv, es la versión francesa del Edam holandés y se caracteriza por su sabor intenso. Sus sabores recuerdan los del parmesano y a medida que madura toma notas almendradas que se complementan con este.

 *Pinot Noir Californiano de taninos suaves con aromas a ciruelas, especias y un final ahumado.

QUESO   ROQUEFORT CON CASILLERO DEL DIABLO LATE HARVEST

Este queso se elabora con leche de oveja y esta protegido por las leyes de debominación de origén. Es de textura suave, un poco húmedo y color marfil con vetas azuloes. El roquefort es suave al comienzo, Luego se torna un poco dulce y btiene un final algo ahumado.

* Estas caracteristicas hacen que un vino dulce con aromas a papaya, urazno y notas de miel y tonos frescos, frutales y persistentes en boca como este cosecha tardia, mariden a la perfección con sus sabores y aromas intensos.


QUESO COMTÉ  CON VALDIVIESO BARREL RESERVA CHARDONNAY

Producido desde los tiempos de Carlomagno, este queso fué el primero en Francia en obtener el certificado de denominación de origén controlada. su corteza delgada protege una pasta firme pero flexible. de sabores que abarcan desde las frutas frescas hasta las notas almendradas,

*Dependiendo de la época de elaboración, el comité marida muy bien con un Vino Chardonnay con paso de madera.

QUESO  CAMEMBERT CON TRAPICHE MALBEC

Orignario de Normandia, el queso camenmbert esta protegido por las leyes de denominación de origén controlada. De corteza flexible, tiene un interior cremoso de color marfil. Ligeramente afrutado, cuando madura recuerda a las setas y la hierba freca.

* Tiene un balance perfecto entre un aroma contundente y un sabor sutil que marida muy bién con un malbec con notas de frutos rojos como ciruelas y cerezas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario