TIPOS DE EVENTOS

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jueves, 27 de septiembre de 2012

CARNES A LA CARTA, PREPÁRELOS ANTES Y SÍRVALOS FRIOS

* ESTAS MEDIDAS SON PROPORCIONALES EN CUANTO A GRANDES CANTIDADES.


CARNES A LA CARTA

INGREDIENTES

1000gr de chuleta de ternera

100gr de albahaca fresca cortada en chiffonade

250gr de cebolla cabezona blanca

60gr de mantequilla

40gr de vinagre de vino

500cc de fondo oscuro

250cc de crema de leche

60gr harina tamizada

salpimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

Saltear la cebolla cortada en cascos con una cucharada de mantequilla agregar el vinagre mezclar y dejar aparte tapada, hermosear las chuletas y adobarlas con salpimienta y pasarla por la harina, en aceite caliente por 8 minutos, sofreir en el mismo jugo la albahaca y el fondo por 3 minutos agregar la crema de leche y dejar espesar un poco, para emplatar agregar las chuletas con la salsa y unos vegetales mixtos al vapor.

FRIJOLES Y CAMARONES

INGREDIENTES

1 Lata grande de frijoles blancos

250gr de camarones tigre

250gr de anillos de calamar

250gr de tomates maduros

50gr de aceitunas negras

20gr de mostaza

1 limón

1 diente de ajo macerado

100cc de aceite de oliva

20gr de albahaca

salpimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

Desvenar los camarones y mantenerlos en cadena de frio con hielo, cortar la cebolla en   plumas, los tomates pochados y cortados,escurrir la lata de fijoles con las aceitunas y todo lo anterior, mezclar la mostaza conel jugo del limón, el ajo,salpimienta, y en forma de hilo el aceite para que la mezcla emulsione agregarle la mezcla sobre la ensalada y espolvorear la albahaca.

PASTEL DE SALAMI

INGREDIENTES

1 Pan grande enriquecido masa blanda

250gr de salami

250gr de champiñones láminados

250gr de puimentón verde

125gr de queso doble crema

20gr de mantequilla

40gr de mayonesa

salpimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

Saltear en mantequilla los champiñones con el pimenton en brunoise fino salpimentarlo y coccionarlo por 5minutos,abrir el pan y colocar rodajas de salami, y el salteado con el queso en tajadas, agregarle salsa rosada en las bases del pan ya dorado en el horno por unos 5 minutos aproximadamente.

ARROZ CON ATÚN Y MANZANAS

INGREDIENTES

500gr de arroz

1 lata de atún

125gr de pimentón rojo

125gr de pimentón verde

250gr de apio

250gr de pepino cohombro

250gr de manzana roja

250gr de zanahoria

1 limón

40gr de salsa negra

100cc de aceite de oliva

20gr de mantequilla salpimienta

125 gr de rabanos rojos

PROCEDIMIENTO

Coccionar un arroz basico, cortar las zanahorias, los pimentones, el apio,y la manzana en brunoise pequeño saltearlos en 20 gr de mantequilla  agregarselo al arroz junto con el atún desmenusado.

PARA LA VINAGRETA

Mezclar el jugo de limón con la sal, el aceite, la salsa negra y agregarselo al arroz emplatar con el pepino y los rabanos rojos cortados y pelados por capas delgadasuna encima de la otra.


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