SALSA TARTARA
Salsa base mayonesa, clara de huevo cocido finamente picado, yemas, pepinillos finamente picados, alcaparras, perejil finamente picado, cebolla cabezona finamente picada, se acompaña en latos de: Pescados y ensaladas frias.
REMOULADE
Mayonesa, pepinillos, perejil, estragon, alcaparras, mostaza, todo finamente picado y se acompaña en ensaladas.
ALIOLI
A base de mayonesa, ajo en ecrasse, sal, aceite, jugo de naranja, se acompaña en vegetales.
CESAR
Mostaza, yemas, anchoas maceradas hasta quedar una pasta homogenizadar con aceite de oliva, jugo de limón o vinagre para equilibrar la mezcla, pimienta blanca.
ROSADA O GOLF
Base de mayonesa, salsa de tomate, salsa soya o negra, brandy o coñac, jugo de limón, salpimentar, se acompaña con langostinos, camarones, preperaciones calientes y ensaladas.
VERDE
Perejil, espinaca,albahaca, apio se licuan y se decantan el liquido resultante se adiciona a la mayonesa, se acompaña con:
trucha, langostinos y mariscos
RAVIGOTE
Vinagreta, yemas de huevo cocidas y picadas, claras de huevo picadas, rabanos rojos rallados.
ADEREZO FRANCÉS (INESTABLE)
Aceite de oliva,vinagre, salpimienta.
CHIFFONADA DRESSING
Perejil, huevo picado finamente, paprika dulce, aceitunas, pepinillos finamente picado todos los ingredientes.
ADEREZO FRANCÉS (ESTABLE)
Aceite fino, crema de leche, salpimienta.
CHEESE DRESSING
Mostaza, salsa soya,queso roquefort o azúl, aderezo frances estable.
ITALIA DRESSING
Aderezo frances inestable, mostaza,ajo todo finamente picado
THOUSAND ISLAND DRESSING
Adereso frances inestable, mayonesa, chile todo finamente picado.
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