SOBREBARRIGA CHORREADA
INGREDIENTES
sobrebarriga cocida y marinada en cerveza, ajo cebolla cabezona,sal, pimenta negra, chorreada con salsa de queso y cebollas, acompañada con yuca arroz y ensalada.
CHULETA DE CERDO A LA MIEL
INGREDIENTES
Chuletas de cerdo en corte mariposa marinadas en jugo de mandarina y naranja, pimienta negra,sal, reduccion de los jugos cn miel de abeja. Emplatar con papa francesa, arroz, y ensalada.
AVE DEL TROPICO
INGREDIENTES
Pechuga de pollo salteada con frutas, piña,melon,melocoton, en salsa de mango y feijoa, ron flambeando la piesa, emplatado con papa francesao patacon crutones
ARROZ CAPURGANA
INGREDIENTES
Arroz con julianas de pimenton morron, cebolla cabezona, julianas de pulpa de cerdo salteados con pimienta, sal,salsa soya, emplatar con cama de lechugas crespa verde,tostones de yuca y platano verde.
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