TIPOS DE EVENTOS

TIPOS DE EVENTOS

martes, 21 de mayo de 2013

CUATRO RECETAS QUE NO FALTEN

SOBREBARRIGA CHORREADA

INGREDIENTES

sobrebarriga cocida y marinada en cerveza, ajo cebolla cabezona,sal, pimenta negra, chorreada con salsa de queso y cebollas, acompañada con yuca arroz y ensalada.

CHULETA DE CERDO A LA MIEL

INGREDIENTES

Chuletas de cerdo en corte mariposa marinadas en jugo de mandarina y naranja, pimienta negra,sal, reduccion de los jugos cn miel de abeja. Emplatar con papa francesa, arroz, y ensalada.

AVE DEL TROPICO

INGREDIENTES

Pechuga de pollo  salteada con frutas, piña,melon,melocoton, en salsa de mango y feijoa, ron  flambeando la piesa, emplatado con papa francesao patacon crutones

ARROZ CAPURGANA

INGREDIENTES

Arroz con julianas de pimenton morron, cebolla cabezona, julianas de pulpa de cerdo salteados con pimienta, sal,salsa soya, emplatar con  cama de lechugas crespa verde,tostones de yuca y platano verde.




No hay comentarios:

Publicar un comentario